您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 贝尔法斯特旅游

金线画廊

金线画廊

金线画廊坐落于北爱尔兰的贝尔法斯特,建立于1998年,为北爱尔兰最杰出的当代艺术空间之一,为市民和游客提供学习和研究当代艺术的理想场所。

作为北爱尔兰最大的当代艺术画廊,金线画廊的展览可谓是丰富多彩,展出有北爱尔兰艺术家和国际知名大师的艺术创作。除了精彩的展览外,画廊还会定期举办手工坊、艺术家会谈等,以便更多的人可了解当今最流行的艺术。金线画廊免费对游客开放,对当代艺术感兴趣的游客可按时参观。

Golden Thread Gallery

必去理由:北爱尔兰最杰出的当代艺术空间之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:贝尔法斯特区 [Belfast City Council]

景点所在城市:贝尔法斯特 [Belfast]

>>圣安妮大教堂