您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 贝尔法斯特旅游

海滨礼堂

海滨礼堂

海滨礼堂是贝尔法斯特市内的一个多用途设施的艺术大厅。礼堂建设规划始于1989年,在1997年完成并对外开放,是法斯特的最热门的景点之一。

海滨礼堂坐落在拉根河边上,以其棕色的园穹独树一帜,这里不仅有慑人心魄的设计,还是高级会议中心及音乐会的举办地,这正表明,贝尔法斯特的海滨地区焕发了新的活力。它的主要功能包括有:会议及演唱会场地、主礼堂、剧场、贵宾室、会议室、啤酒屋、展览空间。礼堂内有一个音效出众远近闻名的圆形大厅,座位2241个,毗邻的工作室座位380个。一些在音乐界和艺术界最有声誉的大师都曾来此演出,时尚的Arc酒吧也坐落于此。

这里是北爱尔兰的文化旗舰,每年都会有无数的来自世界各地的艺术家来这里演出。在2002年的Apex奖评比中,海滨礼堂被评为世界排名第二的艺术大厅。

Waterfront Hall

必去理由:北爱尔兰最著名的艺术大厅

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:贝尔法斯特区 [Belfast City Council]

景点所在城市:贝尔法斯特 [Belfast]

>>贝尔法斯特市政厅