您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 贝尔法斯特旅游

凯弗山国家公园

凯弗山国家公园

凯弗山是贝尔法斯特最负盛名的地标之一,城内很多地方都可以观赏到人们为之熟悉的山体轮廓。凯弗山海拔368米,属于一系列从纽敦阿比延伸至利斯本、长达十一英里的低矮山脉。凯弗山国家公园以凯弗山为中心建于1992年,地域范围涵盖凯弗山山顶的高地以及黑兹尔树林、贝尔维花园、贝尔法斯特城堡和卡尔峡谷。

公园内专辟了两个独立区域,一个是当地的自然保护区,这里是无数动物和鸟类的自然庇护所、野生栖息地;另一个是贝丽亚根和黑兹尔树林。公园内早期殖民地的遗迹(包括石碑、湖上住宅、围墙以及环形堡垒)构成了一片考古天地,激起人们无穷的考古兴趣。从十九世纪中叶到该世纪末,采石工作曾经在凯弗山的南坡进行,采集来的石灰石经由铁路被运往码头。

您可以走在错综复杂、相互连通的悠扬小径上,对公园展开一番探寻。诸如凯弗山小道、房屋小道和城堡小道等路线,沿路都有标识。另外,越野识途比赛以及生态步道之类的活动,向所有游客提供了户外学习的经验;背包、地图等用品可以在城堡接待处购买,届时会收取少量费用。凯弗山探险乐园对3-14岁的儿童来说是令他们欣欣向往的户外游乐地。

Cave Hill Country Park

必去理由:贝尔法斯特最负盛名的地标之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:贝尔法斯特区 [Belfast City Council]

景点所在城市:贝尔法斯特 [Belfast]

>>贝尔法斯特城堡