您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 拉普兰区旅游

里斯山国家公园

里斯山国家公园

里斯山国家公园位于芬兰拉普兰区泊西欧(Posio)地区,建立于1982年,覆盖面积达77平方公里。这是一个多山地的国家公园,其间分布着很多的沼泽地,尤其是山坡沼泽。公园内唯一一处荒野小屋位于海拔465.3米的里斯山双子峰附近,方便广大的游客。

站在里斯山国家的最高处,可以俯瞰壮丽的湖泊和原始森林风貌,尤其是在冬季,皑皑白雪覆盖着公园内的个各个角落,壮丽的冰雪峡谷风光更是令人称奇,矗立在广袤天地之间的一颗颗古松就像是寒风中守卫祖国的哨兵,笔直挺拔、英姿飒爽。在夜晚星空的照耀下,头顶是蔚蓝色闪闪的星空,广阔的大地上是壮丽的冰雪世界,美的就像是童话世界,令人难忘。公园内的徒步旅行线路最适合一两天的穿越,如果天气允许,北极光会是行程的亮点。

Riisitunturi National Park

必去理由:拉普兰区最壮丽的国家公园之一