您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 拉普兰区旅游

凯米冰雪城堡

凯米冰雪城堡

凯米冰雪城堡堪称世界上最大的冰雪城堡,它位于芬兰拉普兰区凯米市内。早在1996年,作为凯米市和联合国儿童基金会送给全世界儿童的礼物,极富北极特色的冰雪城堡第一次展现在世人面前。当时,全部用白雪筑成的1100米长的城墙,被载入吉尼斯世界纪录大全,吸引了约30万名游客的游览。

此后,凯米市居民每年冬季都会建起一座规模宏大的冰雪城堡,每年的冰雪城堡都根据不同的主题以不同的方式进行设计建造。其占地面积从13000至20000平方米不等,建立最高的塔楼高达20多米,城堡最多有三层。虽然冰雪城堡每年的建造主题不同,但是包含了一些基本构成元素:冰雪酒店、传统芬兰烟薰式桑拿房、餐厅与酒吧、冰雪教堂等。此外冰雪堡垒还有大型冰雕展览,晶莹透明的冰雕令人叹为观止。参观需要约2个小时,开放时间:冰雪堡垒开放时间:1月28日至4月9日10:00-20:00,Mammut冰雪旅店营业时间:12月31日至4月2日。

SnowCastle of Kemi

必去理由:世界上最大的冰雪城堡