您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英国皇家属地旅游

拉申城堡

拉申城堡

拉申城堡是一座中世纪城堡,大约完工于16世纪,位于英国马恩岛南部卡斯尔敦(Castletown)小镇。高高耸立的拉伸城堡东南侧是集市广场,东北侧则是港口。它是英伦三岛之间保存最完好的中世纪城堡范例,现在仍然被用作当地的法院、博物馆和教育中心。

拉申城堡同时还是欧洲保存最完好的中世纪城堡之一,据说,如此宏伟浩大的城堡大约始建于1200年左右。城堡部分被毁于布鲁斯•罗伯特在1313年占领这里时,后来在14世纪中叶由威廉姆•蒙塔科特(William de Montacute)重新建立,到了15世纪,城堡加强了其周边的防御设施,比如城堡北部的城门和进出城堡的吊桥。城堡的外墙高25英尺、厚度达7英尺,非常的坚固;其内墙底部的厚度更是达12英尺,北部主要的塔楼高达80英尺。在16世纪以前,几乎没有国王光或贵族光顾拉申城堡,许多官兵和政府职员居住在这里。这里曾经还是马恩岛上的监狱、行政中心、造币厂和法院。

现如今,马恩岛国家遗产中心将其开辟为供游客参观的旅游景点。进入这里,游客首先会看一个关于城堡的纪录片,之后就可以参观城堡:大大的院落、木制的建筑、仓库和大炮等,游客在这里将会欣赏到中世纪的城堡真实生活再现。

Castle Rushen

必去理由:英伦三岛保存最完好的中世纪城堡