您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 多伦多旅游

卡萨罗玛城堡

卡萨罗玛城堡

导 游
古堡全年开放,内设有咖啡店,礼品店和停车场。游客还可免费租用导游讲解耳机,有八种讲解语言可供选择,其中包括国语和粤语。介 绍
卡萨罗玛城堡建于二十世纪初,由富有的金融家亨利拉特男爵(Sir Henry Pellat)修建的,有98间装饰华丽的房间,以及塔楼,长达270米的隧道,庞大的马厩,还有温室花房和花园。走廊两侧的中世纪盔甲,以及古堡内嘎吱作响的木地板,令人有种时光交错的感觉,仿佛身处一百年前的豪门巨宅之中。交 通交通:地铁Dupont,然后向北2 blocks north,或者乘Davenport 127路公共汽车在Davenport街和Spadina街的街口下车。门 票/开 放 时 间开放时间:每天9:30-17:00,最后的进入时间16:00,12月25日除外费用:门票成年人C$12(US$9.60),高中学生和初中学生14-17岁的C$7.50 (US$6)。儿童4-13岁C$6.75 (US$5.40),3岁以下儿童免费

加拿大多伦多

>>奥维斯顿古宅