您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 多伦多旅游

自然科学馆

自然科学馆

介 绍自然科学馆内有十个展厅,包括太空、体育以及地球科学等,在这里可以借助迷你天象仪探寻宇宙的秘密,乘坐模拟雪橇进入石灰岩洞探险,或是体验静电让人怒发冲冠的感受。在球幕立体影院 Shoppers Drug Mart OMNIMAX Theatre,还可以体验宇宙探索之旅。这里有多达600 项互动式展览和演示给人留下深刻的印象。交 通
交通:地铁Yonge St. 线到Eglinton,然后坐 no. 34 Eglinton 公交车,向东到Don Mills Rd;自驾:从市区出发,沿着Don Valley Pkwy 到Don Mills Rd。根据标志可以找到出口。地址:770 Don Mills Rd电话:416/696-3127

加拿大多伦多

>>多伦多动物园