您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 多伦多旅游

卡萨罗马城堡

卡萨罗马城堡

卡萨罗马城堡位于加拿大安大略省多伦多,是一处引人注目的名胜,由加拿大富翁亨利•佩雷特爵士于20世纪初建造,三百名工人耗费近三年时间完成,当时投资350万加元。它是一座仿中世纪的城堡,汲取了欧洲中世纪城堡的精华,体现的是古堡般的典雅和壮丽。

卡萨罗马城堡有98个房间,每个房间装饰的都是极其的豪华,家具也是相当的精美,是当时加拿大最大的私人宅邸,因而被人们誉为“北美最大的私有豪华住宅”。除房间外,还有一部电梯,九部电话,一台大的足以烤熟一头牛的烤箱、秘密通道以及未完工的保龄球道、室内游泳池等,住在如此豪华,如此便利的房子中会是什么样的感觉呢?可惜的是在亨利•佩雷特爵士入住10年后,因为一战爆发亨利陷入破产境地,不得不将城堡拍卖。

由于卡萨罗马城堡的优美、典雅,成为众多电影的拍摄场地,经常在荧屏上大放异彩,《X战警》、《芝加哥》、《燕尾服》、《第十三号仓库》、《斯科特小子对抗全世界》等都在此取景。

Casa Loma

必去理由:北美最大的私有豪华住宅