您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西米德兰兹郡旅游

达德利动物园

达德利动物园

达德利动物园位于英国西米德兰兹郡达德利镇,占地面积达40英亩,处在达德利城堡遗址内,于1937年5月18日对公众开放。

达德利动物园是英国国内比较知名的一家动物园,这是一处独特的动物园,其独特之初是园区内有12处英国历史保护建筑,这些建筑大多呈装饰艺术风格,散落在园区的各个地方,古朴而有韵味儿。达德利城堡遗迹是英国一级历史保护建筑,始建于公元11世纪,处在动物园入口售票处。在2011年,动物园对园区内的历史建筑和动物园进行了翻新和改造,以全新的面貌迎接八方来客。

达德利动物园共有200多种、1000多只动物供游客观看,其中大多数是濒危动物,这类动物都是圈养繁殖工程的产物。园内的大型动物包括长颈鹿、老虎、狮子、驯鹿、小袋鼠和两只雪豹等,还有各类海洋动物,包括鲸鱼、海豚等。园内有很多哺乳类动物,包括非洲猎犬、孟加拉虎、亚洲狮、亚洲黑熊、芭芭利绵羊、黑美狐猴、婆罗洲猩猩、巴西猿、水豚、黑猩猩等。

Dudley Zoo

必去理由:西米德兰兹郡最有看头的动物园

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:西米德兰兹郡 [West Midlands County]

>>德鲁西拉斯动物园