您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西米德兰兹郡旅游

达德利

达德利

达德利是一座英格兰西米德兰兹郡的城镇,也是达德利都市圈的行政和金融中心,位于伍尔弗汉普顿以南6英里、伯明翰西部以北8英里处。

13世纪达德利城堡遗址是当地最为著名的景点之一,俯瞰整个城区,被列为一级建筑。城堡附近的达德利动物园是一家英国较为知名的动物园,园内有多处英国历史保护建筑,并有200多种、超过1000只动物可供参观。位于镇中心的达德利博物馆与美术馆收藏有大量从附近自然保护区出土的化石,展示当地运动员邓肯爱德华兹的展览以及当地艺术家们的精彩美术作品。黑乡生活博物馆里众多重建的建筑物形象地再现当时的生活情境。风景优美的达德利运河非常适合乘坐小船悠闲地欣赏,附近的开阔地带是散步、骑车以及垂钓的好去处。

Dudley

必去理由:英国达德利动物园所在地

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:西米德兰兹郡 [West Midlands County]

景点所在城市:达德利 [Dudley]

>>伍尔弗汉普顿