您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西米德兰兹郡旅游

考文垂

考文垂

考文垂地处英格兰中心,为英国英格兰西米德兰兹区域西米德兰兹郡的城市,在英格兰各城市间位居第九,是世界上第一个与其它城市组成“友好城市”的城市。该城市以它的汽车工业而闻名,同时考文垂大教堂和戈黛娃夫人的传说也广为人知。

考文垂是一座旅游资源丰富的城市,考文垂教堂是考文垂最著名的标志性建筑,修建于14世纪的原教堂在二战中被德国空袭所摧毁,只剩下外墙和尖顶。新教堂开放于1962年,内部装饰有名为“光辉耶稣”的大型挂毯。另一个著名的景点是位于考文垂市中心的考文垂交通博物馆,是世界上最大的收藏英制汽车的博物馆。另外,赫伯特艺术画廊与博物馆是考文垂主要的艺术陈列馆;城外有重建的古罗马要塞Lunt Fort;在考文垂机场附近还有密德兰航空博物馆。

考文垂的剧院、艺术与音乐厅在英国享有盛誉,包括英国除伦敦巴比肯艺术中心之外的第二大艺术中心---华威艺术中心,英国最大的制作剧院之一---贝尔格莱德剧院,正在兴建的贝尔格莱德广场将会是另一项令人瞩目的工程。

Coventry

必去理由:英国旅游资源丰富的城市

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:西米德兰兹郡 [West Midlands County]

景点所在城市:考文垂 [Coventry]

>>克卢日-纳波卡