您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 大邱旅游

友邦塔乐园雪橇场

友邦塔乐园雪橇场

友邦塔乐园雪橇场坐落在韩国大邱广域市达西区头流洞山302-11号,是一个只在冬季开放的雪橇场地。这里是孩子们和大人们轻松度过漫长冬季的乐园,各种新鲜刺激的游戏让您顿时忘记学习生活或工作中的压力,享受户外运动带来的轻松愉悦心情。

友邦塔乐园雪橇场内建有钟形雪橇场、喷气式雪橇场、幼儿专用雪橇场。其中钟形雪橇场坡道长150米,宽20米,每次可让30多人同时出发;喷气式雪橇场是韩国国内最古老的,其坡度长120米,宽20米,在此可以感受最强烈的刺激;幼儿专用雪橇场则是特别考虑了安全性,可供全家人共同享受雪原之趣。此外,这里还有最先进的除雪机和净雪机,使山坡上的雪时刻保持最佳状态,让游客玩的舒心、高兴。

Daegu Woobang Land Sledding Hills

必去理由:大邱最著名的雪橇场

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:大邱广域市 [Daegu Metropolitan City]

景点所在城市:西区 [Seo-gu]

>>国立大邱博物馆