您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 大邱旅游

大邱方子铜器博物馆

大邱方子铜器博物馆

大邱方子铜器博物馆坐落在韩国大邱广域市东区道鹤洞399号,是韩国最早的方子铜器主题博物馆,已于1983年被政府指定为第77号无形文化财。该博物馆总占地面积约17880平方米,建筑总面积2369平方米,共收藏着包括乐器、食器、厨房用品、文房用品、一般生活用品、宗庙祭器、宗教乐器、制作用具等在内的275种1480个铜器。

方子铜器博物馆分为地下1层和地上2层,拥有3个展示室和资料检索室、文化厢房、影像教育室、户外公演场、企划展厅等设施。在常设的展示场铜器文化室内,游客可以将韩国的历史及铜器的发展过程一览无余;而在捐赠室内,则展出着重要无形文化财——李凤柱先生捐献的铜器名品。馆内的再现室,则将铜器制作的工房及露天卖场等场景进行了原物再现,能使参观者全方位的了解韩国方子铜器的发展史。

Daegu Bangjja Brassware Museum

必去理由:韩国最著名的方子铜器博物馆

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:大邱广域市 [Daegu Metropolitan City]

景点所在城市:东区 [Dong-gu]

>>大邱文化艺术会馆