您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 大邱旅游

国立大邱博物馆

国立大邱博物馆

国立大邱博物馆坐落在韩国大邱广域市寿城区黄金1洞山41号,是为保存、展示大邱和京畿北道有特色的文化遗产而建立的多功能性博物馆。它是一栋地下一层、地上两层的砖石建筑,风格别致清雅,总占地面积约101904平方米,每天都有千余人到此参观游览。

国立大邱博物馆内共设古代展厅、美术展厅和民俗展厅三个展示厅以及一个企划展厅、一个体验学习室、一个视听室和一个图书室。古代展厅内展示着从旧石器时代到三国时期的历史文物;美术展厅里展示着佛教雕塑品、各种佛像、佛教工艺品等,是学习京畿北道地区佛教文化的好地方。此外,游客在国立大邱博物馆还有可供游客直接参与的项目,通过这些,游客可以学习到有关韩国传统药草、植物、谷物等知识。

Daegu National Museum

必去理由:大邱最主要的博物馆

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:大邱广域市 [Daegu Metropolitan City]

景点所在城市:寿城区 [Suseong-gu]

>>迟塔拉达宫