您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 大邱旅游

凤山文化街

凤山文化街

凤山文化街坐落在韩国大邱广域市中区凤山洞一带,是大邱具有代表性的艺术之街。这条街是在1991年开始逐渐增设画廊的,目前,从凤山洞大邱学院,到凤山六岔口一带的街边集结了大大小小的画廊近20余家,艺术氛围甚为浓厚。

凤山文化街是随着大邱市民对于文化艺术的不断追求而发展起来的,渐渐地这里便被选定为大邱的画廊小巷。此后,道路两旁不断进行整修,变得整洁有序,并添置了路灯。伴随着凤山文化会馆、青少年文化之家在这里落户,这条街开始受到越来越多市民和游客的喜爱,往来的游客络绎不绝。凤山文化街一年四季,都有作品展出,并于每年10月举行凤山美术节,吸引了很多热爱美术的人到此游玩,非常热闹。

Bongsan Art Street

必去理由:大邱最著名的艺术街之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:大邱广域市 [Daegu Metropolitan City]

景点所在城市:中区 [Jung-gu]

>>大邱歌剧院