您现在的位置:首页 > 亚洲 > 越南 > 胡志明市旅游

大南文献乐园

大南文献乐园

大南文献乐园坐落于胡志明市,于2008年投入使用,是越南顶级人造景点,将传统建筑和现在建筑结合起来,给人一种亲切而又惊喜的感觉。

乐园由水上世界、游乐园和动物园组成,最让人印象深刻的莫过于占地12.5英亩的动物园,是76种鸟类、哺乳动物和爬行动物的家园,很多都属于罕见品种。园内的另一大特色就是占地5000平方米的寺庙,是一个探索越南历史的最佳去处,给人一种怀旧的感觉,让人可以沿着历史的隧道学习越南悠久的历史。除了传统建筑外,园内还有一系列的现代化娱乐设施,可以乘坐太空船、电车、过山车等,是体验刺激的最佳选择,此外,还可以尽情的游玩水上运动项目,尽情的释放自己的心情。

最让游客感到惬意的是公园内还专门提供露营地,让游客可以在玩了一天后,在繁星点点的晚上观赏美丽的夜空,美美的睡上一觉。

Dai Nam Park

必去理由:越南最受欢迎的人工水上乐园