您现在的位置:首页 > 台湾省 > 新北市旅游

仁爱公园

仁爱公园

仁爱公园位于台湾新北市永和区中正四路与爱河之间,原为体育场,民国83年对其重新整治成为以休闲、保育为主题的公园,并改名为仁爱公园。它占地面积5.6公顷,是永和区内最大的公园,也是附近居民休憩、运动最主要的场所。

仁爱公园内绿意盎然,种植了许多的植物,例如:木棉、红千层、黑板树、黄槐等,园区的左侧有一座空心假山,可提供小朋友们来这里探险的机会,现在不管是早晨还是黄昏,皆可看到居民大手牵小手的到这里话家常、慢跑、散步等等,是民众假日休闲的最佳活动场所之一。此外,仁爱公园内视野宽广、场地广大,每年除元宵节会张灯结彩举办活动以外,还是很多当红偶像明星举办大型演唱会的最佳户外展演场地。

Renai Park

必去理由:新北市最著名的公园之一