您现在的位置:首页 > 台湾省 > 新北市旅游

石门婚纱广场

石门婚纱广场

石门婚纱广场位于新北市石门区尖鹿村,是新北市(原台北县政府)与北海岸及观音山国家风景区管理处于2008年耗资800多万元台币,将原本为铁皮屋摊贩区改建而成的。它是台湾首座婚纱广场,以白色色调为主体的地中海式建筑,加上洁白无暇的钟楼回廊,搭配北海岸海天一色、碧海蓝天的自然景观,让人仿佛就像置身于希腊海岸一般,浪漫气氛展露无遗。

石门婚纱广场将时尚、景观、休闲、浪漫结合于一体,只要来到石门婚纱广场,不论是恋人情侣、新婚夫妇或是已婚小两口,都能即刻享受婚纱广场带来的幸福美好气息。此外,婚纱广场上的视野非常辽阔,景观极佳,除了男女朋友或夫妻外,这里也吸引了青少年以及摄影爱好者到此猎取北海岸的风情美景。据调查,香港每月就有1000对旅客到此拍摄婚纱照片,而石门乡的绿石槽海岸、石门洞等景点也是众多游客青睐的地区。

Shimen Wedding Plaza

必去理由:台湾最浪漫的婚纱照拍摄地点之一