您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 吉隆坡旅游

吉隆坡飞禽公园

吉隆坡飞禽公园

吉隆坡飞禽公园于1991年开园,是一个公共飞禽园,占地面积20.9英亩,已经成为马来西亚最受欢迎的飞禽公园之一,每年约有20万游客来参观这个大型的鸟类世界,不仅可以学到相关的鸟类知识,更能提高人们对鸟类的环保意识。

吉隆坡飞禽公园内生活有200多种,超过3000只鸟儿,其中90%为本地所有,剩余的10%从世界其他国家进口而来。园内的鸟儿都生活在纯自然环境中,皆被安排生活在依据它们的自然栖息地而设的环境中,可自由飞行活动,与游客近距离的接触,因而成为世界上最大覆盖式飞禽公园,一个可以让鸟儿自由飞翔的家园。由于鸟类众多,公园成为远近闻名的观鸟胜地,为爱鸟者和鸟类学家提供了观赏、学习和研究的机会。

游客可以喂食园内的部分鸟类,同它们合影,并且可以看到让人捧腹大笑的鸟类表演,此外,还可观赏定期举办的精彩日常活动。

Kuala Lumpur Bird Park

必去理由:新加坡最好的飞禽公园