您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 冈山县旅游

仓敷常春藤广场

仓敷常春藤广场

仓敷常春藤广场坐落在日本中国地区冈山县仓敷市,是一个将1889年的仓敷纺织所的红砖仓库群进行改建而形成的酒店设施。现在的红砖墙上攀爬着很多绿意盎然的常春藤,极富特色,其名字也来源于此。

仓敷常春藤广场内的装修极富浪漫豪华气息,尤其是由建于大正初期的工厂讲堂改造而成的多功能厅内,装饰和墙面皆花意盎然,温馨浪漫,因此命名为“花苑(Floral court)”。宽广的酒店庭院内,新与旧完美融合,建筑与空间内到处洋溢着明治、大正时期的浪漫氛围,让人倍感舒心和舒适。此外,仓敷常春藤广场周围的休憩广场、文化设施、手工坊、陶艺教室等其它休闲设施也非常齐全,是追求文化内涵与舒适体验的各年龄层宾客的绝佳选择。

Kurashiki Ivy Square

必去理由:仓敷市最浪漫优雅的酒店