您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 怀卡托大区旅游

新密友海滩

新密友海滩

新密友海滩坐落于新西兰的怀卡托大区,是一个宁静、安逸、雅致的海滩,2006年被《Observer》杂志评为世界20大海滩之一,2013年被美国知名户外杂志《Outside》评选为新西兰十佳海滩之一。

新密友海滩是新西兰一块闪亮的宝石,处处闪耀着璀璨的光芒,当地人都喜欢这个海滩金黄色的沙子和清澈的海水,同时也在极力保护这片纯净的海滩不受到人类的破坏和污染。由于海滩的雅致、宁静和美丽,使其得到了世界的认可,闻名全球,成为世界游客最喜爱的度假地之一。这个备受欢迎的海滩为人们的出游提供了理想之地,同时也提供了多样的娱乐项目,如垂钓、冲浪、游泳等。

如果你想要寻得一片宁静之地,那么新密友海滩是不二之选,静静地在金黄色的海滩上漫步,你的心就会慢慢的静下来,静的只能听见自己的呼吸。

New Chums Beach

必去理由:新西兰最知名的海滩之一