您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 怀卡托大区旅游

霍比屯

霍比屯

霍比屯坐落于怀卡托大区的玛塔玛塔小镇,因拍摄电影指环王《魔戒三部曲》而闻名于世。1998年彼得杰克逊导演和新线电影公词通过搜寻发现亚利桑德家的牧场农庄是合适电影魔戒三部曲的最佳外景地,对其进行改造后开始了电影的拍摄。

美妙的农场,参天的古松和碧绿的草地演绎着中世纪的绝佳美景,整个农场及周边原始环境丝毫没有受到二十世纪人类文明的影响,依然保持着最完美的状态。周围绿草如茵的乳品牧场被演绎成了中土世界的世外桃源—夏尔地区,尽管电影拍摄结束后,大部分村庄都已被拆除,但遗留下来的部分仍然足够你想象出霍比特人的生活。来到霍比屯的游客可以观赏到神奇的霍比特洞穴、美丽优雅的花园和参天古木等,行走在这座风景如画,景色连绵辽阔的乡村,仿佛进入美轮美奂的中世纪。

霍比屯的雅致、安逸和美丽近年来吸引了众多电影来此取景,电影明星也经常来此拍摄电影,同时也吸引了众多新婚夫妇的来此享受世外桃源般的美景。

Hobbiton

必去理由:新西兰最知名的电影取景地