您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 宫城县 > 仙台市旅游

作并温泉

作并温泉

作并温泉位于日本宫城县仙台市西北约25公里处的广濑川上游(Hirose-gawa River),距今已经有大约1300年的历史了,是日本东北部最著名的古老温泉之一。温泉沿岸设有大型饭店,也林立着许多旅馆,服务设施非常完备,而且周边还生长着很多珍贵的植物,风景十分秀丽。

作并温泉的泉质为单纯泉、含食盐芒硝泉,对治疗肠胃病、皮肤病、妇科病、风湿病以及脚气、烫伤等疾病具有一定的疗效。该温泉最早由僧人秀泉(Gyouki)于公元721年发现并开发,经过千余年的不断发展,已经成为日本最著名的温泉之一。温泉区内有多处户外河滨浴池,尤以露天温泉闻名世界,如果游客恰逢春秋两季在这里泡温泉,可以一边享受壮丽的山河美景,一边泡着舒适的温泉,这种感觉真是再美妙不过了。

Sakunami Hot-Springs

必去理由:日本最古老的温泉之一