您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 宫城县 > 仙台市旅游

仙台大观音

仙台大观音

仙台大观音是坐落在日本宫城县仙台市的一座白色雕像,高100米,是世界上第六大最高的雕像。大观音全身用洁白的大理石雕刻而成,完美无暇,是仙台著名的地标,也是深受游客喜爱的景点。

仙台大观音右手举着一颗许愿石,左手拖着净瓶,相貌端庄慈祥,静静的守护着仙台大地以及世世代代在这里辛勤劳动的人们。大观音雕刻不仅形象逼真,功能也很齐全:观音体内可分为12层,在不同的地方安置着108尊佛像和12座神将像,而且在最高层还专设了供奉神体的心殿以及展望台。游客站在展望台上,可将整个仙台市市景尽收眼底并遥望浩瀚的太平洋。现在,大观音雕像内还安装了电梯,游客可非常便捷的到达雕像的最高层,享受仙台市景以及太平洋的壮观景色。

Sendai Daikannon

必去理由:世界上第六大最高的雕像