您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 山形县旅游

藏王温泉

藏王温泉

藏王温泉位于日本东北部山形县藏王连峰山麓,据说最早于西元110年就已经被发现,距今已经有1900年的历史了,是日本最古老温泉胜地之一。藏王温泉区的泉质为硫磺泉,属强酸性温泉,对皮肤疾病及肠胃问题具有特殊疗效,因而享有“姬之汤”、“美人汤”的盛誉。而且,由于硫磺泉可使小孩健康成长,所以该温泉又以“健儿汤”知名。

藏王温泉区内共有三处公共浴场和三个露天温泉,而且各个旅馆也都有各自的温泉浴场。在散发着阵阵硫磺气味的温泉街上,来往的游客络绎不绝,不仅有来自日本国内的,也有很多国外的游客慕名而来。藏王温泉所在地风景秀丽,游客可一边享受天然温泉带来的舒适,一边饱览大自然的美景。

Zao Hot Spring

必去理由:日本最有名的硫磺温泉疗养胜地之一