您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 北海道旅游

中富良野町富田农场

中富良野町富田农场

中富良野町是日本北海道上川综合振兴局南部的一个乡镇,隶属空知郡管辖;因为它处于富良野盆地正中央的位置,因此称为中富良野。中富良野原只是“村”一级的行政单位,在1964年时实施的地方行政新制中改制为“町”。它以农业以及与农业相关产业为主要的经济支柱,尤其是观光农业在当地居民的大力支持下,近年来得到了长足的发展,富田农场就是其中最著名的一个。

富田农场是一个花卉种植农场,位于中富良野町北星地区,紧邻国道237线,交通十分便利。它以大面积的薰衣草花田、罂粟花田、菊花花田闻名世界,是到北海道旅游的必到之处;农场内特设花人之田、倖之花田、春之彩色花田、秋之彩色花田、五彩花田以及传统薰衣草田六大花田,每个花田都绵延逾百米,远观时就如彩带一般,非常漂亮;而且这些花田都是根据花开的季节搭配设计的,无论您想春天,还是夏天亦或是秋天到这里游玩,都能满足您的赏花愿望,让您漫步花园,享受花的香气。除了花田,富田农场内还设有花人之舍,游客可在这个别具特色建筑物内买到各类花卉制成品及纪念品。

Tomita Farm Nakafurano

必去理由:北海道最具代表性的景点之一