您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 北海道旅游

旭川拉面村

旭川拉面村

北海道素以拉面闻名世界,好吃有名;札幌市的味噌拉面,旭川市的酱油拉面,函馆的盐味拉面并称北海道的三大拉面。其中旭川拉面的汤汁油脂多,面条较细、而且弯弯曲曲,独具特色,成为到北海道旅游的必尝美食。

旭川拉面弯曲,更容易使面条与汤汁融为一体;面上浇汤汁,再撒上葱,叉烧肉,竹笋和鸡蛋等配菜,一碗热气腾腾的旭川拉面就出炉了,令人垂涎三尺。到旭川旅游,一定要到旭川拉面村吃拉面,保证您能吃到最地道的旭川拉面。拉面村位于旭川市郊永山11条4丁目,“村里”集结了梅光轩、青葉、石田等旭川八大著名的拉面店,都是深受当地人信任的老店。他们精心选用上好食材,用心烹制,坚持食材原本的风味,做出的拉面汤鲜味美,量足,很多顾客都是慕名而来。此外,拉面村的环境良好,服务质量也很高,让每一位顾客都有宾至如归的感觉。

Asahikawa Ramen Village

必去理由:旭川拉面最集中的地方