您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 岩手县旅游

小岩井农场

小岩井农场

小岩井农场位于日本东北部岩手县岩手山(Mt. Iwate)南麓,是一个拥有100年历史的私人农场,农场的名字源于小野义真(Gishin Ono)、岩崎弥之助(Yanosuke Iwasaki)、井上胜(Masaru Inoue)三位创始人姓名的打头文字。

小岩井农场背依雄伟的岩手山,东西长15公里,南北长13公里,总面积约3000公顷,是日本最大的民营农场,也是岩手县著名的观光景点之一。农场内天蓝云白,空气清新,环境美好,到处是碧绿的青草、成群的牛羊和古老的桶仓和牛棚,一派田园牧歌式的和谐宁静;游客在农场内不仅可以远离城市的喧嚣与繁忙,细细品味田园牧歌式宁静的生活,还可以切身体会挤牛奶、骑马射箭、观赏牧羊犬表演等活动带来的乐趣。另外,农场内的乳业工场、天文馆、展示资料馆等相关设施也对游客开放,受到来访者的一致好评。

Koiwai Farm

必去理由:日本最大的民营农场