您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 北海道旅游

美瑛町

美瑛町

美瑛町是日本北海道上川综合振兴局管辖下、上川郡范围内的一个乡镇。由于境内的丘陵风光与夏季时的花田美景,而成为北海道地区最著名的观光胜地之一;它是日本许多知名广告、电影电视剧的拍摄场地,每年都吸引了大批游客前到此探寻那些曾在广告0现过的名景。

美瑛町是“日本最美村庄联盟”组织的发起单位,也是该组织办公室的所在地。町内拥有丰富的自然旅游资源以及深厚的文化底蕴,尤其是七月到八月,当向日葵、薰衣草、凤仙花、美女樱、波斯菊、鼠尾草等各种各样的花卉灿烂开放的时候,梦幻的彩色花田随着山坡蜿蜒,缤纷的花样、艳丽的色彩成为许多电视广告争相取景的热门场地,也为许多新人们准备了最浪漫的婚纱照拍摄地。此外,自1992年起,美瑛町每年都定时举办“美瑛町健康马拉松(Biei Healthy Marathon)”比赛,届时来自日本各地的跑步爱好者都会到此参加。

Biei, Hokkaidō

必去理由:日本最热门的商业广告和婚纱照外景拍摄地之一