您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 北海道旅游

阿寒国立公园

阿寒国立公园

阿寒国立公园成立于1934年12月,面积904.81平方公里,与大雪山国家公园(Daisetsuzan National Park)一起被称为北海道最古老的国立公园。该公园素以宁静优美的湖泊、舒适的温泉、茂密的针叶阔叶混合林以及壮丽的火山为特色,每年都吸引了大批国内外游客到此观光游览。

阿寒国立公园内拥有阿寒湖,屈斜路湖和摩周湖3个有名的湖泊,以及造就它们的雌阿寒岳,雄阿寒岳,藻琴山,摩周岳等火山;广阔的原始森林、优美的湖泊以及秀丽的火山交相辉映,形成万分美丽的自然景观,也为栖息在这里的棕熊等野生动物提供了温馨舒适的家园。而且,因为这里多火山的缘故,阿寒国立公园内还形成了包括阿寒湖温泉、川汤温泉、和琴温泉、摩周温泉、雌阿寒温泉等在内的一大批著名的温泉,让它又成为远近闻名的疗养胜地。

Akan National Park

必去理由:北海道最古老的公园之一