您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 北海道旅游

网走市

网走市

网走是位于北海道东北部鄂霍次克海(Sea of Okhotsk)沿岸最大的城镇,以水产业和旅游观光业闻名于世。这里不仅有新鲜味美的水产品,而且有秀美的大好河山,是休闲度假,放松心情的绝好地方。

网走拥有丰富的旅游资源,一年四季,不论哪个季节您想到这里旅游,都能找到好玩的,好看的。春天,当大地苏醒过来,小草探出脑袋,树木抽出枝丫,候鸟从南方归来,小镇到处洋溢着绿色的希望。夏天,各种参天大树枝繁叶茂,五颜六色的鲜花争奇斗艳,以小清水原始花园为代表的观光游览胜地更是成了花的海洋。秋天,天高气爽,登上郊外的天都山,欣赏一下山上的红叶,俯瞰一下网走市貌,让人倍感清爽。冬天,到处是一片银装素裹的世界,乘坐破冰船欣赏摇摇晃晃却美丽无比的蓝色流冰别有一番情趣。

Abashiri

必去理由:北海道以水产和旅游观光而闻名的城市