您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 北海道旅游

富良野市

富良野市

富良野市是北海道上川支厅辖区内南部的一个城市,是北海道内知名的观光城市;这里气候四季分明,农业牧业发达,富良野就有丰饶的大地的喻意。

富良野拥有日本最早的薰衣草园,而她之所以广为人知也正是薰衣草的功劳。每年6月下旬,薰衣草便开始一点点地开放,7月中旬进入开花旺季,整个富良野丘陵就像一片广阔的紫色花海,让人目不暇接,因而成为许多日本广告的拍摄地点;游客站在丘陵高台处的展望台上,可360度地眺望熏衣草花田、上富良野町的原野景观及十胜岳,绿色与紫色随着山坡起伏,视野极佳。除了夏季的熏衣草,富良野银装素裹的冬天也非常的迷人,到处都是洁白的世界,而优质丰厚的白雪和各种难度的滑道也让这里成为滑雪爱好者的天堂,每年都有大批来自国内外的游客到此滑雪。

Furano, Hokkaidō

必去理由:日本最早的薰衣草园所在地