您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 北领地旅游

艾尔斯岩度假村

艾尔斯岩度假村

无论您在艾尔斯岩度假村的哪个位置都可以观赏到乌卢鲁-卡塔曲塔国家公园的壮观景色。艾尔斯岩度假村位于北领土,是一个在荒原上建立起来的度假村,规模庞大、景观绮丽。

艾尔斯岩度假村是一个具有生态意义的度假村,度假村的门外便是一望无际的红土荒原,红色成为这里最显著的颜色。度假村就像是荒原上拔地而起的一个小城市,不仅能贴近自然,更能享受现代文明带来的舒适生活。游客可欣赏艾尔斯岩的美妙日出、乘坐四轮驱动去沙漠探险、骑骆驼观赏壮丽的日落、参加当地的烧烤晚宴、探索神秘的原住民文化、骑摩托车驰骋于红土中心,可选择的项目多种多样,乐趣也无穷无尽。度假村中有一切旅游者需要的设施,包括有不同星级的酒店、公寓、青年旅馆、露营地、露天电影院等。

度假村中的美食也是很值得品尝的,酒店内都有风格各异的餐厅,从牛排大餐到乡村烧烤应有尽有,袋鼠、鳄鱼、鸸鹋、骆驼肉及北领地特有的海鲜珍珠龙鱼和甜品等也是值得一试的。

Ayers Rock Resort

必去理由:澳大利亚最原生态的度假村