您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

维多利亚与艾伯特童年博物馆

维多利亚与艾伯特童年博物馆位于伦敦东区的贝思纳尔格林,建立于1872年,其成立的目的旨在使所有人,尤其是年轻人探索和发现由孩子设计的世界。

维多利亚与艾伯特童年博物是世界上最好的童年博物馆之一,每年约有40万人参观。馆内收藏了从1600年至现在的关于童年的物品,包括有洋娃娃、玩偶、衣服、纽扣、游戏、家具等。由于博物馆的趣味性和新奇性,不仅儿童受其吸引,成年人也在馆内流连忘返,不愿离去,看着自己在孩童时代的玩具,感觉童年时期的一切都是那么清晰,对童年的怀念油然而生。

维多利亚与艾伯特童年博物馆的对外开放时间为周一至周日的早上10点至下午17.45,每年的12月的24至26日以及1月1日闭馆。

V&A Museum of Childhood

必去理由:世界上最好的童年博物馆之一