您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 玻璃市州旅游

草药公园

草药公园

草药公园位于玻璃市,建立于1998年,占地面积22公顷,园区内共收集国内将近6000余种的草药、香料和传统的药用植物的样本。各色的草药生长在园中,很多是开花的草药,所以如果没有草药常识的人,还真会把草药当做花儿来看。

草药公园里的各种草药都是本国的丛林、野地、草场和荒地随处可见的野生植物,只可惜人们并不了解这些野生植物的功效,而忽视了它们。公园将它们收集在一起,展示给公众,让人们进一步了解它们的药效。如果游客可从中认识各种草药的疗效,了解其生长过程和条件,也可自己尝试着制作草药。草药公园是一个让人长见识的公园,除了可以观赏到五颜六色的植物外,必定能增广见识,对这些本国的天然药用植物有更深入的了解。

草药公园的开放时间为早上8.30至下午5.30,可以带上自己的孩子一起来参观,在自己丰富草药知识的同时,孩子也会受到熏陶,对本地草药植物有更新的认识。

Taman Herba

必去理由:最让人长见识的草药公园