您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

酷刑博物馆

酷刑博物馆

酷刑博物馆(Torture Museum)很小且馆里漆黑一片,灯光暗淡,馆里摆放了各种各样的古代酷刑工具,如钉棒、断头台、狗头铡,样样恐怖,件件残忍,看见这些酷刑工具,就可以想象出是如何使用它们来折磨、-人的身体和灵魂的。

酷刑博物馆的最吸引人的地方就是游客可以随便触摸大部分残忍不堪的刑具,有些刑具甚至叫不出名字来。在安放刑具的附近的墙上会有相应的使用方法,翻译成了7种不同的语言,但并不是所有的都有详细的说明。并不是多有的人都有胆量和勇气来参观这个博物馆,如果不想晚上做噩梦的话,还是不要来的好,如果想要寻找刺激,酷刑博物馆是一个很不错的选择。

Torture Museum

必去理由:最残酷的博物馆