您现在的位置:首页 > 欧洲 > 斯洛伐克旅游

斯洛伐克国家歌剧院

斯洛伐克国家歌剧院

斯洛伐克国家歌剧院是斯洛伐克最古老的专业剧院,主要由三种演出剧场组成:歌剧、芭蕾和戏剧。新文艺复兴风格建筑的老剧院在斯洛伐克首都布拉迪斯拉发市老城区,主要演出剧场是歌剧与芭蕾,而戏剧演出剧场则是在斯洛伐克新国家歌剧院。

斯洛伐克国家歌剧院

斯洛伐克老国家歌剧院是早期的古典剧场,建于1776,1884-1886被维也纳建筑师改造成如今的新文艺复兴风格,整栋建筑充满西方古典主义韵味儿。斯洛伐克新国家歌剧院是一座位于布拉迪斯拉发市的现代化剧院,于2007年4月14日正式开放,最多可容纳1700位观众,新歌剧院则颇具现代化风格、设施先进、时尚大气。现如今,这两处国家剧院同时开放,为国内外的观众演出精彩的歌剧、芭蕾和戏剧。

Slovak National Theatre

必去理由:斯洛伐克最古老的歌剧院

景点所在国家/地区:斯洛伐克[Slovakia]

景点所在省、州:布拉迪斯拉发州 [Bratislava Region]

景点所在城市:布拉迪斯拉发 [Bratislava]

>>斯洛伐克国家画廊