您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 昆山市旅游

星期九生态农庄

星期九生态农庄

星期九,在一周七天之外,九又寓意着0,星期九生态农庄正是团团圆圆,圆0满的适合家庭聚会的好去处。一千多种奇花异草和动植物在这里和谐相处,生机勃勃的田园风光饱览无遗。带小宝贝去动物世界和动物们互动游乐,带爸妈去花的天堂做一回创意十足的花艺师,带心爱的另一半去水果王国给彼此摘一串最甜的葡萄。过一个属于星期九的清凉假日。

特色体验:

1.到动物王国,观动物百态,近距离接触孔雀、鸵鸟等珍稀动物,一览风吹草低见牛羊的自然风光。

2.星期九自产无添加的精油可以用来DIY形态各异的精油蜡烛和香皂,还有女士最喜爱的精油SPA体验,让专业按摩师来缓解你身心的压力。

3.花艺生活馆里十里长廊深陷在花的海洋里,畅游百花齐放的花海世界,做一回花仙子。

地址:江苏省苏州市昆山市巴城镇迎宾西路2014号。

>>龙坞裕安茶庄