您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 番禺区旅游

市桥南区公园

市桥南区公园

市桥南区公园位于西丽大桥脚左侧,占地面积约5000平方米,是市桥镇内一大型绿化园林公园。公园内栽植多种亚热带观赏植物并设有中央湖区和一个国际标准草皮足球练习场、多条健身步行径及石仔按摩径,不失为一个休闲、歇憩理想地。

市桥街道:市桥街地处美丽富饶的珠江三角洲腹地,位于番禺区的中心地带,东毗石基镇,南邻桥南街,东北接东环街,西北为沙头街,辖地面积11.35平方公里,常住人口14万多人,流动人口及外来暂住人口共约12万人。辖内有8个村民委员会和28个社区居委会。 市桥历史悠久,始建于北宋时期(公元960——1127年间),发展至今已有千年的历史。建国后市桥一直是番禺(县、市…… 市桥街道详细信息++

>>番禺花花世界