您现在的位置:首页 > 河北省 > 秦皇岛市 > 北戴河旅游

北戴河刘庄

北戴河刘庄

刘庄位于北戴河旅游风景区的中心地带。这里交通便捷,去往北戴河的各个旅游景点以及山海关、南戴河等旅游景区都很方便。刘庄是一个家庭旅馆区,有着形形色色的家庭庭旅馆,是大部分草根游客的首选地。

刘庄距离海边几百米,只需要大约8分钟即可到达。这里有金色的沙滩,踩上去松软舒适。碧蓝的海水,清澈见底,是一个天然的大浴场,是一片有待开发的处女地。

刘庄的早市和夜市在刘庄迎宾大街上,从海鲜、干品、饭店、还有泳衣商店、食杂店。到了晚上七点,石塘路夜市与迎宾大街夜市开始竞相热闹起来。商品大都是海产品和与海洋有关的旅游纪念品。活海鲜有海

螃蟹、大虾、皮皮虾、扇贝、海虹、大小海螺及各种海鱼等...干海货有海米、虾仁、贝尖、

贝边、烤鱼片、鱿鱼丝、紫菜等...各种各样的贝壳及贝壳项链、珍珠项链、玉器等工艺品、

>>乐岛欢乐海洋公园