您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥塔哥大区 > 但尼丁旅游

拉纳克城堡

拉纳克城堡

看 点鸟瞰奥塔哥港的城堡。   介 绍拉纳克城堡位于奥塔哥半岛,是新西兰唯一的城堡。这座城堡是威廉.拉纳克为他的第一任妻子伊莉莎珍.盖斯(Eliza Jane Guise)而修建。城堡内有四十三个房间和一间大舞厅。其华丽的雕刻、精细的石雕、木雕、粉刷和玻璃器皿卓越出众。该城堡于1871年开工,二百位工人花了五年完成后,他们全家人迁入。之后又花了11年的时间,由欧洲工匠进行装修,材料取自世界各地。小贴士:威廉.拉纳克(William Larnach)曾担任英国殖民政府的部长,又是银行家、资本家和商业巨子。

新西兰但尼丁

>>但尼丁火车站