您现在的位置:首页 > 山东省 > 聊城市 > 东昌府区旅游

九州洼月季公园

九州洼月季公园
九州洼月季公园为国家AAA级旅游景区。

九州洼月季公园是聊城市重点民生工程。其坐落于聊城高新区核心位置,总投资约15亿元,占地1967亩。整个公园以“花开九州”的设计理念将其功能结构划分为“一心、一带、五区”。“一心”是由11个月季专类园组成,占地357亩的月季主题核心;“一带”则是围绕月季核心区所打造的一条占地162亩的月季应用展示带;“五区”是结合公园的需求及与城市周边功能的协调,在公园-形成都市休闲区、产业展示区、游乐主题区、保育研发区、配套服务区五大功能区。将通过月季主题核心、月季展示带配合商业、研发、游乐、产业、配套等五大功能区,将其打造成为融合月季景观、湿地景观、自然河湖于一体的多功能复合型月季主题公园。2019年5月1日,高新区九州洼月季公园正式对外开放。

九州洼月季公园致力于将其打造成为融合月季景观、湿地景观、自然河湖于一体的多功能复合型月季城市综合公园。它是聊城市重点民生和生态工程,是我国北方最大的月季城市公园,是市委、市政府为城乡居民打造的又一核心景观,对提升居民生活水平,改善城市环境质量,完善城市基础设施,提升城市生态建设水平将发挥积极的作用。

>>聊城正信生态农业科技园