您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 莒县旅游

嗡嗡乐园

嗡嗡乐园
嗡嗡乐园为国家AAA级旅游景区。

嗡嗡乐园景区位于“千年古都、山水名城”的山东省日照市莒县,是山东省首家已蜂文化主题乐园,也是目前国内规模最大的蜜蜂特色园区。景区西临莒国故城15分钟路程,东至日照黄金海岸仅需40分钟,周边机场、高铁、高速等交通配套逐步完善。景区依山傍水,风景秀丽,总投资约2.5亿元。整个园区以“蜂文化”蜜蜂为为主题,以特色生态景观为核心,把蜂产业和农业观光旅游业有机结合起来,分为蜜蜂科普博物馆、蜂产品展览馆、蜂疗体验馆、嗡嗡乐蜂场、蜜语农庄、蜂蜜酒庄等特色景观,将蜜源植物观光、蜜蜂养殖体验、蜜蜂文化宣传、蜂蜜特色美食有机的融合在一起园内有熏衣草花海、有机蜂场、蜜蜂科普博物馆以及蜂疗养生中心等景点,其中蜜蜂科普博物馆和蜂疗养生中心目前正在建设中。园区依托天然水系,修建有7处堤坝,一座占地?平方米的水库,以及处于园区西南角自然形成的甜蜜湖。整个园区依山傍水,浑然天成,春来喜鹊衔枝,夏有布谷啼鸣,秋去大雁南飞,冬暖天鹅嬉戏。

嗡嗡乐园也是小朋友们的快-,青年朋友甜蜜生活的新起点,中老年人的健康养生福地。景区内蜜源植物丰富,现已打造出日照地区品质最高、规模最大的薰衣草花海基地;同时,百花园、百草园、采摘园、绿茶园等搭配形成了独具特色的园林景观,游览其中,心旷神怡。

管理机构:山东华康蜂业

景区类型:主题公园

客服电话:0633-6826666

地址:日照市莒县龙山镇

营业时间:8:00-17:00

游览时间:大约3小时

价格:60元/人

门票优惠政策:60周岁以上,1.2米以下儿童,残疾人、军人持有效证件免费入园。

特色景观:山东省首家已蜂文化主题乐园

游览线路:景区大门口——玉兰广场——甜蜜湖——牡丹园——长庚步行道——蜂巢迷宫——阳光草坪——三元广场——儿童乐园——重走长征路——欢乐桥——蜜域花廊——茶园——蜜蜂良种繁育中心-——蜂疗养生中心——蜜蜂科普博物馆——花溪茶座——加工车间参观。

信息来源:山东省文化和旅游厅

龙山镇:" 莒县龙山镇位于莒县县城东南部,辖56个行政村,总人口4.7万人,对空面积108平方公里。2004年全镇完成生产总值3.2亿元,地方财政收入实现549.6万元,人均纯收入3542元。 龙山镇东距亚欧大陆桥东方桥头堡日照市40公里,西距胶新铁路火车站30公里,日东高速公路、335省道横贯东西,交通十分便利。 龙山镇环境优美,特别是通…… 龙山镇详细信息++

>>东山部落景区