您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 莒县旅游

都乐农庄

都乐农庄
都乐农庄为国家AAA级旅游景区。

莒县都乐农庄紧靠旅游大道龙山镇段,是集农业观光、自助烧烤、垂钓、动物喂养、科普教育、餐饮住宿于一体的现代化农业观光园。走进农庄,沿途色彩鲜艳的月季花竞相怒放,一簇簇美丽而娇嫩的花,紧紧相连,那花瓣中间星星点点的黄色花蕊在风中抖动,散发出阵阵的清香,让人顿时心旷神怡;农庄内黄白相间的金银花清香四溢,惹人喜爱,可供游客们免费采摘!

景区称号:山东省精品采摘园

景区类型:乡村旅游

客服电话:400-0633-591

地址:日照市莒县龙山镇政府北1.5公里银杏大道路东

营业时间:8:00-17:00

游览时间:大约3小时

价格:免费

信息来源:山东省文化和旅游厅

龙山镇:" 莒县龙山镇位于莒县县城东南部,辖56个行政村,总人口4.7万人,对空面积108平方公里。2004年全镇完成生产总值3.2亿元,地方财政收入实现549.6万元,人均纯收入3542元。 龙山镇东距亚欧大陆桥东方桥头堡日照市40公里,西距胶新铁路火车站30公里,日东高速公路、335省道横贯东西,交通十分便利。 龙山镇环境优美,特别是通…… 龙山镇详细信息++

>>嗡嗡乐园