您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 肥城市旅游

迷你农乐园

迷你农乐园
迷你农乐园为国家AAA级旅游景区。

迷你农乐园地处白云山麓,与春秋古城、白云山公园和中央桃行主景区相呼应。景区地理位置优越,交通便利,青山绿水,空气清新,是人们休闲、娱乐、游玩、晨练和亲密接触大自然的绝好去处。

园内农业植物门类齐全、品种丰富。核桃园、杏园、肥桃园、山楂园、石榴园、松树园、柿子园、樱桃园、李子园、蔬菜园星罗棋布,一步一景、常看常新。园内种植各类蔬菜或中草药材,所产瓜果桃李色泽鲜亮、口感甜美、醇香诱人,天然环保。园内的迷你农乐酒家为游客提供餐饮服务。

肥城迷你农乐园景区成为春、夏、秋游客三季采摘、赏景、餐饮、感受田园风光的最佳选择,置身其中,顿觉心旷神怡,流连忘返。

景区称号:农业旅游示范点

景区类型:乡村旅游

地址:泰安肥城市新城街道办事处古店社区

营业时间:8:00-17:00

游览时间:大约2小时

价格:20元/人

信息来源:山东省文化和旅游厅

新城街道:新城街道办事处位于泰山西麓,地处肥城市城区,总人口15万人,其中九个城区居委会12万人,26个行政村3.6万人。区域范围为东经116゜ 42ˊへ116゜50ˊ,北纬36゜08ˊへ36゜12ˊ。 东西长11.9公里,南北宽7公里,总面积50.3平方公里,约占全市总面积的4%。耕地面积 34000 亩。辖26个行政村,9个城区居委会。济兖公路纵贯南北,…… 新城街道详细信息++

>>五埠岭伙大门景区