您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 邹城市旅游

王屈核桃乐园

王屈核桃乐园
王屈核桃乐园为国家AA级旅游景区。

王屈核桃乐园景区位于邹城西南部山区郭里镇,由于独特的地理位置、优越的水土条件,使得当地的核桃保持了原生态、纯天然的优良品质,远近闻名。核桃乐园内自然风光优美,生态良好,民风淳朴,服务设施齐全,当地按照“始祖伏羲、生态郭里”的旅游品牌规划,围绕伏羲文化与核桃种植、采摘,结合乡村旅游发展,配套建设游客中心、观景亭、乡村驿站等服务设施,连续举办核桃文化节,以节会活动为切入点,开展鲜核桃采摘、核雕展览、骑行比赛、摄影采风等系列活动,设计发布“旅游+核桃采摘”“伏羲朝拜”等旅游线路,逐步提高景区知名度和影响力。

地址:济宁市邹城市郭里镇王屈屈北村

郭里镇:" 郭里镇位于邹城市西南部,邹城、腾州、微山三县市交界处,有着丰富的文化底蕴和悠久的历史,是著名医学家王叔和、“建安七子”之一王粲的故乡。镇内有伏羲庙遗址、西晋安北大将军刘宝墓、乌林答将军墓等重点文化保护单位。全镇面积85.9平方公里,人口46857人,辖6个管区、39个村。 社会发展稳步向前。教育事业常胜不衰,是远近闻名的状元镇;卫生事业发…… 郭里镇详细信息++

>>五康轩郭里庄园