您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 泗阳县旅游

国润大观园

国润大观园

国润大观园(江苏四星级)

南临245省道,北靠京杭运河,毗邻京沪、宁连、宿淮盐高速。项目占地2600亩,建有智能温室2万平方米,日光温室1万平方米,连栋大棚4万平方米,钢架大棚2200亩,生态休闲会所5000多平方米,是集餐饮、养生、采摘为一体的乡村旅游点。其中生态休闲会所,以游泳健身、药浴、餐饮、生态疗养为主要特色,该项目于2013年10月份正式对外营业,初步形成以绿色景观植物为主,蔬果、花草为辅的植物配置格局以及假山、瀑布、小桥流水、竹木亭阁交相辉映的园林景观。园区还设有葡萄、草莓、彩色西红柿等生态采摘区,2014年底创建为省四星级乡村旅游点,现为省乡村旅游创新项目、农业科普教育基地、市级农业龙头企业。

>>大禾庄园