您现在的位置:首页 > 山东省 > 聊城市 > 东昌府区旅游

聊城正信生态农业科技园

聊城正信生态农业科技园为国家AAA级旅游景区。

聊城正信生态农业科技园有限公司位于聊城经济开发区北侧,徒骇河西畔,开发区北城办事处东临的聊城市现代农业示范园内,南邻济聊馆高速公路和济邯铁路。该项目占地130亩,园区分为南北两个部分,南部为办公、研发区,北部为农产品深加工区。项目总投资2.14亿元。

采用国内外最先进工艺、设备生产高品质和高技术含量的“高盐稀态发酵酱油”和“前液后固发酵食醋”。项目建设高校农业科技研发楼6600㎡,冷藏、冷冻、生产原料及成品仓库5000㎡,四条生产线及289台辅助设备,年产高档酱油、食醋各20000吨自然发酵室,以及生产附属设施变电站蒸汽房等。年产值3亿元,利税3000万元。

正信生态农业科技园占地130亩,是集研发、生产、销售为一体的大型专业调味品生产企业,主要生产高档酱油和食醋,原料选用非转基因纯粮酿造,采用传统工艺与国际最先进的生物酿造技术相结合,产品零添加、纯绿色、清如水,亮如油,味美自然香。园区下设五个车间,一个科研中心。

聊城正信生态农业科技园有限公司

地址:聊城市现代农业示范园