您现在的位置:首页 > 山东省 > 聊城市 > 东昌府区旅游

聚源生态园

聚源生态园
聚源生态园为国家AA级旅游景区。

聚源生态园位于聊莘路口南西侧200米,道口铺街道办事处境内,距聊城市区约4公里。园区建于2014年,总投资200万元,占地20万平方米,为聊城市东昌府区聚源种植专业合作社基地。该园具有5个樱桃优良品种,建设采摘大棚20个,葡萄采摘长廊架6条,基地西北侧开发垂钓池塘一处,东北角放养鸭鹅800只,基地东南角为大型农家餐饮住宿中心,是一处以樱桃采摘、葡萄采摘、垂钓、涉猎等农家乐乡村旅游点。2015年,被山东省旅游局评为省级精品采摘园。

聚源生态园推出的农家乐旅游以开阔视野、增加见识、锻炼健身、怡情益智、陶冶情操为目的,为游客提供吃、住、行、游、劳服务,帮助城市居民放松身心,减轻压力,既可观光,又可休闲,是城市居民节假日体验农村生活的好去处。

道口铺街道:道口铺街道办事处地山东省聊城市城区西郊,辖31个行政村,总面积48平方里,耕地面积4.5万亩,现有人口3.1万,办事处驻地辖2个自然村,4500人,城镇面积2.1平方公里。基层组织40个,共有党员1007个。道口铺街道办事处驻地距聊城城区仅2公里,交通便利,经济繁荣,百姓生活安居乐业。  道口铺街道办事处地理环境优势特别明显。办事处驻地距聊城城区仅2公…… 道口铺街道详细信息++

>>晨鸣庄园